当前位置:首页 > 新闻动态

我校8名干部教师当选全国和湖北省人大代表、政协委员

发布时间:2023-01-18 信息来源:党委统战部、党委组织部

新闻网讯(通讯员 王黎 张波)1月17日,政协第十三届全国委员会常务委员会第二十五次会议在北京闭幕,会议通过了中国人民政治协商会议第十四届全国委员会委员名单,我校党委书记信思金当选中国人民政治协商会议第十四届全国委员会委员。

1月17日,在湖北省第十四届人民代表大会第一次会议上,孙涛垒当选第十四届全国人民代表大会代表,其代表资格须报全国人民代表大会常务委员会审查。湖北省第十四届人民代表大会代表董丽杰当选湖北省第十四届人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员。

1月16日,在中国人民政治协商会议湖北省第十三届委员会第一次会议上,中国人民政治协商会议湖北省第十三届委员会委员杜伟岸当选中国人民政治协商会议湖北省第十三届委员会常务委员会委员。中国人民政治协商会议湖北省第十三届委员会委员童彦婷、但海剑、罗亚波、黄海军参加了中国人民政治协商会议湖北省第十三届委员会第一次会议并积极建言献策。

审稿人:孙亚忠、王利荣